Привет...

- Привет...
- Ну, привет..
- Как дела?
- Всё отлично.
- Ты скучала?
- Я - нет.
- А я да.
- По привычке.
- У тебя кто-то есть?
- Может быть, а ты против?
- А ты бросишь его, если я скажу, да?
- Ты, наверное, шутишь?
  Не смешно, между прочим.
- Почему?
- Нас с тобой разделяют года.
- Ведь любила, когда-то?
- Это правда, любила...
  Разве я виновата, что любовь не ценили.
  Что меня придавали, пусть прощенье просили,
  Я любила, безумно, но любовь ту - убили.
- А быть может...
- Не стоит. Всё прошло и былое.
- Ты, его, так же любишь?
- Я люблю его вдвое.
- Ты совсем изменилась: стала твёрже и злее.
  Что молчишь?
- Я не спорю, ведь другому виднее.
- Неужели забыла?
- Почему же - я помню.
  Было время - любила, а теперь ты знакомый.
  Было время страдала, и ревела в подушку.
  Без тебя умирала, так мне сильно был нужен.
- Ну, а что же случилось,
  Я пришёл - отвергаешь,
- Я когда- то любила.
  Всё прошло, понимаешь?


Рецензии