Прилетайте голуби

ПРИЛЕТАЙТЕ ГОЛУБИ

Прилетайте голуби я вас подкормлю!
На крылечко новое к старому двору.
Ветерочком улицы весточкой родной
И опять забудется да пойдёт по той...

Хлеба перетёртого и чуть-чуть семян,
С неба каруселями - прилетайте к нам.
И спаём и сладиться жизни канитель,
А письмом воротится отпиши и верь...

Есть одна девчоночка - синие глаза!
В замке заколдованном горе не беда!
Но родную весточку - ждут её сады,
Возвращайтесь сизые или чиграши...

Прилетайте голуби я вас подкормлю!
На крылечко новое к старому двору.
Ветерочком улицы весточкой родной
И опять забудется да пойдёт по той...


Рецензии