Неопределённость

Я просто хочу быть с тобою рядом,
Пусть иногда, и ненадолго,
Хочу, чтоб души ты касался взглядом,
И в эти мгновения моим был только.

Я даже не знаю, нужна ли тебе,
Ведь ты мне не говоришь об этом,
Не приглашаешь меня к себе,
И не зовёшь меня лучиком света.

Я правда не знаю,  нужна ли тебе,
Иль это только моё желание.
На самом деле труднее всего,
Когда возникает непонимание.

05.12.2015


Рецензии