Хочу сказать...

Хочу сказать тебе, как прежде,
О том, как я тебя люблю.
Ты жизнь моя, моя надежда.
И я судьбу благодарю,
За то, что встретились случайно
Когда-то в парке, у реки.
И мне любви открыли тайну
Глаза твои, как васильки.
С тех пор прошло уже немало
Холодных зим и теплых лет.
Ты мне родней и ближе стала.
Тебя дороже в мире нет.


Рецензии