ААА-4

Пальцы туда-сюда
Сдвигают твоё и моё подсознание,
И с каждым днем все сильнее мне кажется
Что всё вокруг нереально.
И я не знаю
Что будет,
Я не знаю
Что дальше -
Это всё машинально.
На самом деле вас нет,
Я тут один,
Эта сцена финальная.
А ты прими эту песню
На завтрак
На ужин,
И на обед перорально.
За эти годы я понял,
Что люди в душе,
Почти все
Провальны.
За эти годы я понял
Что люди в душе,
Почти все
Гениальны,
Но все равно провАААльны,
Но все равно провАААльны,
Но все равно провАААльны.
Пальцы туда-сюда
Сдвигают твоё и моё подсознание,
И с каждым днем все сильнее мне кажется
Что все вокруг нереально.
И я не знаю
Что будет,
Я не знаю
Что дальше-это все аморально.
На самом деле вас нет.
Я тут один.
Эта сцена гениальная.
Но все равно провАААльная,
Но все равно провАААльная ,
Но все равно провАААльная....


ААА....


Рецензии