ДУША

Я создаю, разрушая,
Я поджигаю, спеша
То, что рождает, страдая,
Радуясь, чудо - душа.

Корчатся строчки, сгорая,
Гибнет в неравной борьбе
Все, что хотела когда-то
Спеть для тебя, о тебе.

Счастье-судьбу искушая.
Мелочный страх покорять.
В кости со смертью играя,
Жизнь и любовь восхвалять.


Рецензии