***

Сколько стихов задевает мою душу!
Сила слова всегда побеждает меня,
Но проиграть ему не трушу,
Читая, груз снимаю с себя.
И кажется, что про меня
Писали гении стихов,
Читая, гляжу больше в себя,
Не замечая рядом шагов.
Стихи уносят в мир другой,
Подальше от реальности,
Где пахнет жизнью и весной,
Но никакой банальности.
Люди, читайте стихи
И восхищайтесь поэтом.
Не будьте в отзывах тихи,
Попробуйте себя в этом.
Я расту к своему идеалу
И пыхчу, сочиняя стихи...
Сколько бы талантов не умирало,
Не ищите в стихах грехи.


Рецензии