садомазо

Мне теперь твоя весна
до чертиков
два года без сна
играли в крестики нолики
Нужно было прекратить сразу
но никто мне не сказал
что любовь душевное садомазо
меня рвали твои глаза.
Мне теперь без разницы
что ты там с девочками творишь
можешь даже сменить ориентацию
мне пофиг на тебя, глупыш.


Рецензии