***

Тут днищета цветами распустилась,
Ковром устеленных полей.
Сменили разноклассие, маргиналы.
И в этом нет благих вестей.

Уют, смолою табака, оранжев.
Где пеплом пол, весь посерел.
На ощупь ищем, мы без пальцев,
Курок, смотря любовь в прицел.

При всех, мы, швы от смеха распускаем.
А после, прячем слезы, в темноте.
Мы, дружно получили допуск к краю.
Но край, тот ад на пустыре.


Рецензии