Почему-то взгрустнулось мне

Почему-то взгрустнулось мне
В первые дни декабря.
На промёрзлой, пустой Земле
Мне надо тебя обнять,
Чтобы в жарких руках твоих,
В сладостной неге паря,
Весь голод Любви моей стих,
Согревшись, вернуться вспять.


Рецензии