Надежда

Поставив выше неба цель
Покинув полной неги колыбель
Дерзнув пойти против чужого мнения
В компанию напросится сомнение.

Мечты своей Пигмалион.
Ни слов, ни силы не жалея
Пробью неверия заслон
И оживет вмиг Галатея.

А может, сгину без следа.
И мне в глаза посмотрит Бездна.
Проблемам не сломать меня.
Не зря ведь мать зовут Надежда.


Рецензии