Вечер с хлебом и вином

Позаброшены печали
В позабытое вчера,
Серый вечер я встречаю,
Чаю скорого утра,

Чтобы страшный день вчерашний
За окном укрыла тень,
Чтобы утро полной Чашей
Начинало новый день,

   В уповании заветном,
   Соберёмся за столом,
   Открывает дверь рассвета
   Вечер с хлебом и вином!

Встретим, радостно и тайно,
Вечер в череде других,
Чтобы Солнце утром рано
Нас признало за своих,

Чтоб лукавое лобзанье
Не затронуло уста,
Чтоб разбойника признанья
Наполняла высота,

   В уповании заветном,
   Соберёмся за столом,
   Открывает дверь рассвета
   Вечер с хлебом и вином!


Рецензии
Дмитрий!
А на сукиных детях идёт блиц.
Зайдёшь?
http://www.stihi.ru/2015/12/11/4939

Морж   11.12.2015 21:14     Заявить о нарушении