Сама жизнь уже и есть прекрасна...

Сама жизнь уже и есть прекрасна
А если кто то, что то в ней сумеет разглядеть
Поверьте тот не жил напрасно
И должен по идеи многое успеть…

Ведь тот сумел увидеть в ней хоть что то
Для понимания не просто так вот жить
Найдя прекрасное и для себя кого то
Чтобы любовью мир обогатить…

Тогда вокруг всё станет по другому
И серость, будничность обычных дней
Не приведёт к летальному исходу
Позволив съесть тебя до мелочей…
                август 2014г


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.