Качается море и горы, и лес

Качается море и горы, и лес,
И солнце закатное  смотрит с небес.
Прохладные сумерки, дали грустны.
Я сяду у моря, здесь нет тишины.

Волна за волной набегает, рокочет,
Пугает меня и как будто бы хочет,
Хлестнуть меня крепкой, солёной водой,
Но с силою бьётся о берег крутой.

10. 02. 1980 г.


Рецензии
Светлана, сколько читаю Ваши стихи и не могу оторваться..Так красиво всё получается..Видишь, то, о чём вы пишите. Спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   21.03.2016 17:53     Заявить о нарушении