Русский народ непобедим...

Русскому человеку, не надо объяснять,
Он с младенчества начинает понимать,
На лету любое изречение воспринимает,
И где, и как сказать надо, знает,
По назначению, в миг туда пошлёт,
И даже глазом, при этом не моргнёт.
А иностранцу, наш лексикон, не понять,
Хоть будешь год, всё, объяснять.
Не стоит, друзья, даже  мучиться,
Всё равно, научить, не получится.
Чтобы, всему этому научиться,
Надо в России было, им родиться.
Мы все за одного, один за всех,
И в этом, наш всегда успех.
Наш народ непобедим,
Пора, понять бы это им.
Слов на ветер, зря не бросаем,
Что обещали, выполняем.


Рецензии
Молодец, хорошо написала- и складно, и с юмором, и тема, Светик, очень интересная!

Ирина Михеева 4   05.12.2015 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, увидела картинку и вылилось сразу под ней, экспромтом...

Светлана Боголюбова   05.12.2015 19:55   Заявить о нарушении