Серия... Диалоги с... Разговор

От...      Светланы Чуйковой...

Отодвинув мечты и устав от идей,
Жду зимы, как другие не ждут.
Помнишь, ты обещал, что не будет дождей?
А они всё идут и идут....

Удивлённо смотрю из квартирных окон —
Я во сне или всё ж наяву?
Помнишь, ты говорил, что вся жизнь — это сон?
Я проснулась, и странно, живу....

А назавтра опять мне играть свою роль,
И смеяться опять невпопад.
Помнишь, ты говорил, что любовь — это боль?!
Ты ошибся, любовь — это ад!

Анна Ахматова.
…………………………….

Разговор...

Я согласен с тобой..., что Земля это Ад!
Но не втягивай в это... Любовь!
Не Она виновата, что Мир стал таким
И по законам Любви не живёт!
 
Я про сон говорил.., говорил и про боль,
Только всё это вовсе не вне...!
Оглянёшься назад и посмотришь в себя,
Вдруг увидишь... ВСЁ ЭТО В ТЕБЕ!
 
И Дороги твои..., и Мечты..., и Судьба...!
Только мимо проходит... любой...!
Потому как не может он о Жизни судить,
Обходя эту Жизнь стороной!
 
В наших Душах записана Мудрость Богов...,
Информация с Дальних Миров!
Но мы сами идём через Разум к Беде...,
Разбивая в осколки Любовь!
 
Ты проснулась...? Вставай и отбрось костыли,
На которых стояла Душа!
И увидишь другими глазами ВЕСЬ МИР!
И ПОЙМЁШЬ..., КАК ЛЮБОВЬ... ХОРОША!
 
Сделай шаг и иди, и не бойся упасть...,
Кто то рядом подставит плечо!
Я ТЕБЕ ОБЕЩАЛ, ЧТО НЕ БУДЕТ ДОЖДЕЙ!?
ДЛЯ НАЧАЛА... ВЫТРИ... ЛИЦО!
 
05.12.2015.


Рецензии