Из яндекс германия отказалась!!! вступать в военны

 ИЗ ЯНДЕКС:
 Германия отказалась!!! Вступать в военный альянс с РФ, для борьбы с ДАИШ..............
- ну куда-уж там))))))! -Мир перевернётся! в прямом и в переносном смысле...

-Давно ведь уже для немцев, а теперь и для турок, страна США!!!
 (А  для США это в плюс!!!)
 стали тем СОБАКОВОДОМ! Который решает, как и когда, и кстати куда и с кем,
 этой (псине) выгуливаться...
 
-А вот, отв авт: -Ротвейлер чует! Чужую силу.
 Он чует кто! Его сильней. -Тому он и подчиняется.
 Но так-же он чует, кого он! Слабее... И против тех не гавкает!
 а если и гавкает! То с команды хозяина, трусливо и подло!..............

 Вот-так ведут себя сегодня и немцы и и турки,
 пологая, что Мы Россияне не помним истории!................
-Но мы Россияне,  не помним лишь зла!
 Историю страны! Россияне помнят!

-И знаем, что стоит-лишь тому ротвейлеру, почуять силу!
-тебе, уже несдобровать! (Я сам собаковод)
 Так вот мой ответ собаководам, тех Ротвейлеров""
-Не переусердствуйте! Ротвейлер не имеет привязанности! -Он с тем, кто сильнее!

 А нам с немцами не стоит объединяться, (по истории, мы с ними, лишь воевали)
 и видели порядочность Их, лишь после наших побед! -Кто не верит, вспомните,
 их поход на Восток. 1941-1945гг.
 Что-то эти бургеры, не встали в нашу защиту! Когда их Адольф, убивал новородженных детей, в НОВОРОССИИ и БЕЛОРУССИИ.
 А вот когда Россия, к ним! Пришла. Они вспомнили, о порядочности.........

 А за турок! -А за них я, и вообще молчу! -Вспомните османскую империю, вспомните Плевну!
 вспомните Дарданеллу! -У нас в России до сих-пор есть матерок, (ЕДРИТВОЮ В ДАРДАНЕЛЛУ МАТЬ)
 Видимо хватили там, ДОСЫТА! -Но всё-же победили!!! Но как Турки, Мы НИКОГДА!!!
 МЕЧА Своего, Победителю не передавали!!!!))))))))))))))))))))))))))))
 А в истории с нашим бомбардировщиком, та-же история предательства,
 по команде ФАС! -Ну тот-же собачий инстинкт.............................


-Но с передачей меча от турок Нам, -может всё! Повториться.                (США Не обольщайтесь)...
-Ротвейлер-ведь, как собаковод скажу, собака фанатически-иерархического склада.

  МОЙ СТИХ НА ЭТУ, ТЕМУ ЖДИТЕ: Валерий Башинский стихи ру


Рецензии