Скоро Новый Год

Новогодний праздник  скоро к нам придёт.
Дед Мороз на ёлку всех нас позовёт.
Елку украшают яркие шары,
А в мешке подарки для шумной детворы.
Расскажу стишок я, в хоровод пойду.
Песню новогоднюю со всеми заведу:
«Родилась в лесу я и в лесу росла,
Очень много радости детям принесла."
Поделюсь подарком я со своей семьёй,
И со смешным братишкой, маленьким Ильёй.
У него ведь будет первый Новый Год.
Он ему и людям счастье принесёт!!!


Рецензии