Новогодняя сказка

" Новогодняя сказка "
Присутствует переделка песни " Джингл белс "

---ПЕСЕНКА---

Новый год идёт,
И сказку нам несёт.
Ведь этот чудный миг,
Он нас уже настиг.

И время волшебства,
Настать давно пора.
И в каждом доме ждёт,
Подарков детвора.

ПРИПЕВ:
Новый год Новый год,
Скоро к нам придёт.
И Волшебник сказку детям,
Снова принесёт.

---СКАЗКА---

Ребята эта песенка,
Начало доброй сказки,
Хотите продолжения ,
Тогда умойте глазки.

Усаживайтесь поудобней,
И взрослых пригласите,
И рассказать историю,
Вам эту попросите.

Дом стоит со старой крышей,
Во дворе снежок летит,
А в упряжке из оленей,
Новый год в наш дом бежит.

Старый год устал совсем,
Сил уж не хватает,
Новый год ему поможет,
Всё он наверстает.

Ёлку дети наряжают,
К празднику готовятся,
Дружно весело красиво,
Дело у них спорится.

В то же самое мгновение,
Где то на краю земли,
Дед Мороза семь оленей,
В дом к Волшебнику везли.

Ведь Волшебник Дед Мороза,
Знает с давних лет,
И они друг к другу в гости,
Ходят на обед.

И Волшебник Дед Морозу,
Новость рассказал,
И о девочке Полине,
Сказку показал.

Попросил он Дед Мороза,
К Полюшке зайти,
Сказку Новогоднюю,
В дом к ней принести.

Положить под ёлочку,
Всё упаковать,
Но Полина о подарке,
Не должна узнать.

Ведь Волшебник для Полины,
Там сюрприз готовит,
В тайне всё должно остаться,
И не нужно спорить.

А ещё хотят поздравить,
Полю с Новым годом,
Все друзья её из сказок,
Спеть весёлым хором.

Мишка плюшевый и Фрог,
Смурфики с утятами,
Винни пух спешит к ней в гости,
С дружными ребятами.

Все спешат в тот чудный миг,
Поле пожелать,
Оставаться доброй милой,
И проблем не знать.

И Волшебник хочет Поле,
Кое-что сказать,
В сказочку свою желает,
Он её забрать.

Словно дети верьте в ЧУДО,
И оно придёт,
Доброту Тепло и Свет,
В дом ваш принесёт.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 13.12.2014  )


Рецензии