Любовь имеет имена

Любовь по-разному зовут,
Всё в женском имени приятно.
И в каждом имени свой смысл
И это так невероятно!

В созвучьи имени восторг
И в каждой буковке истома.
Любовь имеет имена:
Надежда, Вера, Юля, Тома...


Рецензии