Храни его, Господь, храни

Храни его, Господь, храни,
Направь его на верный путь
Оберегай от мрачных дней
В бессонницу позволь уснуть.

Храни его, Господь, храни,
Не забывай во мраке ночи
Мне без него так плохо очень
Храни его, Господь, храни.

Храни его в метель и в стужу
От нелюбимых сбереги,
От мук, терзающих всю душу
Храни его, Господь, храни.

За здравие зажгу свечу
Держа ее в руке, украдкой всхлипну
И не понять ни сердцу ни уму,
То, что люблю его я преданно и сильно.

Храни его, Господь, чудесной силой
От ран, что жизнь когда-то нанесет
И пусть он духом будет сильный
Душа, как прежде, просится в полет.


Рецензии