***

Сегодня у меня болит душа..
Наверное не зализала раны.
Когда-то может, ты поймешь меня.
Но от всего уже я подустану.
Апатия накроет с головой,
И не поможет мне бутылка рома.
Тогда я уже буду не с тобой.
Наверное не будет меня дома.
Не там, где моя крепость наяву.
Не там, где тебя нет со мною рядом.
А там, где по течению плыву,
Где мир моей мечты уже отравлен ядом.
Ему название дал человек - Любовь.
Но ведь никто не говорил, что это мука.
Когда тебя терзает вновь и вновь,
Как пропасть непреодолимая разлука.


Рецензии