Прости

Прости, прости, прости меня, родная..
Ну что твердишь ты это мне?!
Ты видишь же как больно, как стеная
Кричу беззвучно этой ночью в тишине.
Простила, я давно тебя, простила.
Спокойно я тебе в глаза совру.
Чтобы не чувствовал себя скотиной,
Родной мой, я же так тебя люблю!
"Не больно мне" скажу,хоть в сердце рана.
Я сильная, ты знаешь, я стерплю.
Невзгоды все и все эти страданья
Без помощи любой, поверь,переступлю.
Ты слезы перестань стирать ладонью,
Пускай они всю горечь из меня сольют.
Как же сейчас мне хорошо с тобою.
Объятия твои меня с ума сведут.
Сжимаешь крепко,мне дышать же трудно.
Не бойся не исчезну, я с тобой, я тут..
Как хочется уснуть мне беспробудно,
Ведь будни без тебя меня совсем убьют.


Рецензии