Ленка - заразка

" Ленка - заразка "

А у Ленки у заразки,
Есть пленительные глазки,
Ими в цель она стреляет,
Наповал всех убивает.

Коль попал под её чары,
Не спасут тебя отвары,
Станешь козликом скакать,
И поэмы сочинять.

Но она блин как скала,
Не преступна...во дела,
Тётя...та что ждёт трамвая,
Вся такая деловая.

Не брат...тут ты промахнулся,
Маху дал и лопухнулся,
Почему она скала ?
Да просто замужем она.

Эта тётя занята,
Хоть и нет на ней кольца,
В сердце у неё колечко,
И Любовь к мужу...навечно !!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.02.2015 )


Рецензии