незадача

Несу в себе я много мыслей,
Хочу их в пользу передать
Всем, кто захочет мысли слушать
И мне в ответ про них сказать.
Но поднимается сомнение
С боязнью слышать обвинение
О недостойном самомнении.
Придётся снова мне молчать
И о признании мечтать.


Рецензии