Зима

Хлопья снега, легкие как пух
Ветер ласково закружит в зимнем танце.
Холодно порой, но мы желаем вслух,
Чтобы чье-нибудь тепло согрело наши пальцы.

Вместо пенья птиц, услышишь детский смех
И невольно улыбнешься, наблюдая…
Как катаются на горке, падают на снег…
И проблемы сразу же все отступают.

К нам зимою возвращаются мечты.
И в Новый год все ожидают чуда.
Как узоры на стекле мы сплетены,
И счастливы, и рады друг за друга.


Рецензии