***

Наверно всё же верить в сны нам надо,
Они как маяки, и день за днём
Покажут нам красивую прохладу,
Или какой-то яростный огонь.

А может нам они покажут вечность
В реальности которой не представить
Может покажут тихую беспечность
Которую без смысла не исправить.

Наверно сны нам говорят о том,
Что будущее можем мы увидеть
И там покажут нам свою свободу
И будущее можем мы предвидеть.

Наверно сны как тихие чертоги
В которых пустота, небытие.
В которые ночью, спя, мы тихо лишь заходим
Увидев там какое-то событие...


Рецензии