нежен

Проектируешь мои мысли,
Провоцируешь мои чувства,
Лжешь красиво по четным числам,
По нечетным  творишь безумства.
Неприступен и неприкаян,
Так изыскан, и так небрежен.
От моих рубежей до окраин
Нежен…
          нежен…
                так   нежен…


Рецензии