Ветер

Вода вздулась, бежит белой пеной,
Ветер гонит вперед, погоняет,
И в заложники птиц на рассвете,
Взял и крылья им гнет, расправляет,
Никого нет, лишь утки остались,
Они крепче, ведь держаться в паре,
Листья черные в ноги бросает,
Крутит, вертит и с нами гуляет.


Рецензии