Бизнес-завтрак с компанией Ай Си Эс

 
К Сейшелам пробудился интерес
На завтрак приглашение - как раз
Спасибо, оператор ICS!
За интересный содержательный рассказ
Сейшелы - острова для рая на Земле,
Где дивные кокосы, чудный сад!
Возьму я номерок в отеле иль в шале,
И в "Прале" полечу на «Этихад»
Марина рассказала нам про Праслин,
И про Курьёз, где много черепах.
Её старанья были не напрасны –
Понравились нам ванны в номерах.
Понятно всё, как А В С,
Что отдых на Сейшелах - кайф и расслабуха,
Что змей нет, крокодилов и Цеце
Но цены лишь кусают, как та муха
С вояжем в кризис, погожу, похоже,
Хоть выбрала «Раффлес» - один из ста!
Спасибо! Кофе - вкусный, завтрак - тоже.
Поклон от «Клуба Три кита»!


Рецензии