Да здравствует Россия!

Да здравствует Россия!
Край родной!
Домой вернулся
Полуостров твой!
Чуть меньше на полвека
Украли его!
Глупым указом,
Узаконив воровство!
Но время справедливо!
Ошибки дураков
Стирает непременно
Хоть не без следов!
И плачут россияне!
И плачет Крым!
Не веря, что воссоединились
Под российский гимн!
Домой вернулся!
Спасибо страна!
Что приняла обратно
Изгнанника!
Хочу тебя заверить!
Родная Русь!
Ты не пожалеешь!
Я клянусь!
С тобою вместе!
Россия- мать!
И жить веселее!
И умирать!  ( 16 апреля 2014 )


Рецензии