Луна летит за нами следом

Луна летит за нами следом.               
По  кромке гор бежит она.
И ясный  лик её на небе
Нам ярко светит в два окна.

Видны все сосенки и тени
От них так чётко пролегли,
Мелькают сопки, мчатся ели,
Вдруг вспыхнут дальние огни.

Всё в лунном свете так искрится,
Всё так загадочно манит.
Спешит покоем насладиться,
Чтоб утром снова бодрым быть.

15. 09. 1988 г.


Рецензии