Девица у окошка

Первый снег упал на ели
И стучит мороз в окно,
Дуют первые метели,
Всё как в сказочном кино.

Сделав модную прическу
Смотрит девица вперед,
Где к ней мчит по перекрестку
Раскрасавец паренек.

Белка шишками кидает
Прямо с улицы в окно,
Она, глупая, не знает,
Что девице все равно.

Что ей белки и медведи,
Смотрит так, что стынет кровь,
Ведь сегодня к ней приедет
Её первая любовь!

Синим взглядом на дорогу
Красна девица глядит,
Как во весь опор к порогу
Тройка резвая летит.

В этой тройке с бубенцами,
В белой шубе мчит жених,
Точно принц, глядите сами,
И порадуйтесь за них!


Рецензии
Потрясающе красиво:)

Егор Рыбаков   05.12.2015 18:36     Заявить о нарушении