Девочка и сверчок

Я ищу сверчка за печкой,
Под диваном и крылечком,
Под матрасом и подушкой,
Мягкой плюшевой игрушкой.


Где же спрятался сверчок?!...
За окошком паучок
Оплетает паутину,
Возле кустика малины.


Нужно перемыть посуду,
Подмести полы повсюду,
Прополоть траву на грядках,
Напоить водой лошадку.

А потом, с подружкой Зиной
Мы пойдём по магазинам,
Купим кисточки и краски,
Чтоб раскрашивать раскраски!

А сверчка найду потом,
Вместе с Барсиком -котом!


Фото с интернета.


Рецензии