Кончита

В Евровиденьи увидел,
Чудо-бабу с бородой,
Если бы задрать ей юбку,
Кайф бы был совсем другой.

И заглянувши ей под юбку,
Увидел новую там честь,
И чуть не умер от испуга,
Ведь там Кончитул тоже есть.

Он сам себя назвал Кончита,
Чтобы его сношал Мыкита,
В евро-чмо я не хочу,
Ящик больше не включу.


Рецензии