Не забудется...

Не забудется, и время не залечит,
И сбыться снам моим увы не суждено,
И не почувствуем мы сладость нашей встречи,
Не мне в глаза тебе смотреть дано.

Не мне дарить тебе цветы и радость жизни,
Слова любви не мне произносить,
Я на твоем пути остался лишним,
Не мне сейчас ты хочешь позвонить.

А для меня лишь холод фраз из интернета,
Молчишь о том, о чём хочу тебя спросить,
Мне без тебя не видеть яблоневого цвета,
Лишь в сердце боль...всю жизнь мне носить.

5 декабря 2015 г.


Рецензии