Приметы осени

Года идут и с возрастом дороже         
Приметы осени, в них половодье чувств
И буйный пред зимою всплеск природы,
О долгой мне разлуке говорит.

Осенний лес тревожишь ты напрасно,
За белою зимой придёт весны разлив.
И, обновлённый, встретишь солнце красно,
Ты, обо всех тревогах осени забыв.
 
15. 09. 1985 г.


Рецензии