Просто будем - жить!

Не торгуя, не торгуясь - в декабре, так в декабре, я сама собой рубцуюсь
обведя в календаре, день последней нашей встречи - тёплый, тихий майский вечер.
После бури и ненастья, так легко поверить в счастье...Обмануться - обмануть ...
Будь что будет, будь как будь... Не бывает счастье вечным,улетает к звёздам млечным.
И сполна воздастся нам по словам и по делам.
Я же встану на рассвете засветившегося дня, может быть заглянет ветер 
попроведывать меня, может,может, может, может... Если нет, так не впервой.
Обращусь к тебе я, Боже - ты один всегда со мной.Не предашь, не отречёшься,
не солжёшь, не надсмеёшься,не проедешь стороной.Не считаешь ты за бремя -
попенять и похвалить.Если есть в запасе время, - значит просто будем - жить!


Рецензии
Будем жить, куда ж мы денемся... с грустью и счастьем, с дождём и снегом, с любовью и разлукой, с потерями и обретениями, но всегда с верой и надеждой...
Любовь, очень понравилось стихотворение!
С наилучшими пожеланиями,

Луный Кот   01.04.2021 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, будем жить!

Любовь Истомина   01.04.2021 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.