Жаль, Женщина не знает об ином!

Жаль, Женщина не знает об ином,
Что будет свет в конце её тоннеля,
Тот, кто покинул - был её  крестом,
А встретится – Родной, на самом деле!

И только Время ведает про срок,
На картах не увидеть всё – лишь, малость,
Как, без фанфар, Случайность входит в дом,
Где временно тоска обосновалась…

И новое сметает Бытиё
Остатки прежней горечи и грусти…
Пусть, Каждая  увидит здесь -  своё,
И,  в звездный час,  из сердца не отпустит!

Скрывая эту веру  изнутри,
Среди бегущих  будней – выживает!
Пусть, Женщина не знает об ином,
Иное – высшей силой – обладает…



Фото из интернета.
Спасибо -автору.


Рецензии