***

Крыльями в небо
Я упираюсь.
Сна кинолента
Вся размоталась.
Крыльями в душу,
Чтоб полетела,
Да только измучена
Вся до предела.

Тесно и душно,
Чтобы придумать?
Жить стало скучно!
Ждать стало глупо!
Мрачные стены
Давят, сжимают.
Небо не дышит,
Небо теряет
Прежние краски,
Прежние силы.
Жить стало тесно,
Невыносимо!


Рецензии