Жизнь после жизни

Выбор свыше сделан. Я уже другая.
Над безмолвием снегов легко лететь.
Распахнутся предо-мной ворота рая.
Струны ветра зазвенят, я буду петь.

Что же будет если крылья вдруг откажут?..
В этот мир не доберусь на электричке…
Обязательно найдутся те, кто скажут:
«Не положено… Вы из психиатрички…».

Далеко, внизу, осталась твердь земная…
Разрастается таинственная сень…
Вот ещё чуть-чуть и….  На воротах рая
объявленье - «Не приёмный день»…


Рецензии