Лето красное

Лето красное снова пришло.
Всё вокруг зацвело и запахло.
Долгожданное лето, оно
С комарами и мошкой,  прекрасно!

Долги жаркие, летние дни.
Всё растёт и цветёт, созревает.
Август прячется, где то вдали.
Нас июльским дождём поливает.

08. 07. 1981 г.


Рецензии