Не ожидала

Приходи в гости,  парень девушке сказал.
А,  что на уме,  промолчал.
Она любила его одного.
Ей хотелось общения и больше ничего.

У парня всё получилось,  о чём мечтал.
Девушка не ожидала напора,  страстей накал.
В эту ночь они были как муж и жена.
А в итоге,  по жизни осталась одна.

Что посоветовать?
Что Вам сказать?
Умейте парней выбирать.
Чтобы так рано вдовою не стать.


Рецензии
Владимир, отличный стих и прекрасный совет!
С уважением,

Луиза Медведева   08.12.2015 11:19     Заявить о нарушении
Я с удовольствием прочёл Вашу рецензию. Очень приятно. Спасибо, Луиза!

Владимир Шуляк 2   17.12.2015 18:25   Заявить о нарушении