Наивная дура

Наивная дура.
Умный мужчина.
Зелёная урна.
И в пачке могила.

В руках сегарета,
У того мужчины.
И не было лета
У этой девчины.

Губы обветрены.
Запах сигареты.
Сладкие конфеты.
Холодный вечер.

Красивые черты.
Нежные движения.
Обращенье на ты.
Взглядов умиление.

Зелёные глаза.
И не ври, что синие.
Лучше знаю я.
Мои глаза любимые.

Холодный вечер.
Зелёная урна.
Легкий ветер.
Наивная дура.


Рецензии