скучала по тебе

Я  так скучала по тебе
И так боялась вечерами,
Что где-то там ты обо мне забыл…
Забыл и веселишься вечерами…
Я всех пыталась избежать,
Играть с судьбою в прятки.
Я по ночам не засыпала все думая про нас во сне,
Но сердце глупое молчало
Как старая луна в окне.
И вот ты здесь, ты снова рядом,
Как прежде ласковый такой,
И под твоим лучистым взглядом,
Я улыбаюсь, мой родной.
Мне так тепло в твоих руках
Так нравится тебя касаться.
Я буду вечно на губах гореть…
И вновь, и вновь в тебя влюбляться.


Рецензии