Я уже давно тут стою...

Я уже давно тут стою.
Подпирая плечом неизбежность.
Подставляя рот под струю,
Вычленяя в потоке нежность.
Тихо-тихо кончается день.
Вязко-вязко ногам и желаньям,
В коридоре унылая тень:
Отпечаток несбытых признаний.
05.12.2015


Рецензии