Бесконечная радость

Бесконечная радость заполнила сердце.
Посмотри,  как прекрасен простор голубой!
Распахнётся вдруг в памяти дверца
В  детство, в юность поманит тропой.

Счастлив тот, кто красу земли видит,
Кто в прекрасное с детства влюблён.
Тот земное ничто не обидит.
Кто живою душой наделён.

1977 г.


Рецензии