Письмо подруге

Катюха, без тебя скучаю.
Ну, возвратись скорей, родная
Иначе скоро одичаю,
Люблю, целую, обнимаю.

Как долго ты не приезжаешь,
Весна прошла уже и лето.
И на звонки не отвечаешь,
Я не прощу тебя за это.

Мама по тебе тоскует,
Уже проплакала все ночи.
Фотографию целует,
На ней ты получилась очень.

У меня всё, как обычно,
Также мёрзну с холодами.
Жизнь течет вполне привычно,
Только грустно вечерами.

Знаю я, ты не вернёшься,
И тебе спокойно там.
Только с камня улыбнёшься
Всем несбывшимся мечтам!


Рецензии