Пустые страницы

Виват! Великая помойка,
моя страна...
С похмельной смелостью попойки
обручена.
И, Боже мой! Тоска вокзалов
и н'очи шум
тревожат душу в главном. Малым
пронзают ум.
И больше не о чем молиться:
идёт игра.
И скрип пустым страницам снится
пера.

1992


Рецензии
талантливо

Василина Иванина   16.11.2017 22:14     Заявить о нарушении