***

            Минуя знаковость вопроса,
            Так восклицательно горжусь!
            Хотя в системе опороса
            В помоях пятаком вожусь.


            От печки весело танцую,
            И пустотело в голове.
            К жене осознанно ревную,
            ****уя сам на стороне.


            К друзьям хожу по "дням рожденьям",
            И на словах благоволю.
            В угоду личным достиженьям
            Недружно шкурно предаю.


            Тащу от жизни понемножку,
            Не отдавая ничего.
            Свиньёй пашу себе дорожку
            В угоду рыла своего.


                А.Востряков 23 ноя.15.


Рецензии